小懒貓 发表于 2011-2-10 19:33:19

MT4之智能交易系统的使用

MT4之智能交易系统的使用
经常有人问起怎么样使用智能交易系统,为了不至于总是反复的回答同一个问题,下面我就详细的说说智能交易系统(简称EA)的使用方法。
1.首先,你要有一个EA,必须要有以ex4为扩展名的,如果只有mq4文件的话,就要用MetaTrader自带的编辑器MetaEditor打开,将mq4通过编译(compile)并且要不出现错误,才能在原存放mq4的文件夹下面得到一个同名的ex4文件。
2.将这个ex4文件复制到MetaTrader 4所在的文件夹下面的experts文件夹下,比如:D:\MetaTrader - North Finance\experts,关闭并重新打开MetaTrader 4。
3.在“导航”下面的“智能交易系统”下面右键点击你想要使用的EA,这里以我的10点盈利系统举例,点“附加到图表”,如:
**** Hidden Message *****

望丽范I1 发表于 2012-6-21 13:28:13

以后真的注意了。。。 楼主真好

教育培训中心bjzzhijypx.com

jltut 发表于 2012-7-3 09:01:07

我也想听大家的建议!谢

@生活-工作推荐

孤叶聆风 发表于 2015-8-3 20:03:58

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

云初 发表于 2016-7-9 09:24:58

学习了~,谢谢楼主

mmic 发表于 2016-9-27 21:34:30

我也来了解一下。。。。。

yo128 发表于 2018-2-10 11:25:38

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: MT4之智能交易系统的使用